751

Re: Вопросы к модераторам и администратору

Подскажите плиз что ето такое r/o здесь:
http://kidsmusic.net.ru/forum/viewtopic … 370#p48370
Ну чтоб и другим знать-обуздать свои страсти в будущим...

752

Еще небольшой вопросик.Изменится ли название сайта  kidsmusic.net.ru
например на кидсмюзик.нет(мда).рф или еще какое-то?

753

удаляю старый аватар, гружу новый,  100 на 100 и размером 10 Кб, так грузиться старый! Новый не хочет! Глюк!...

754

Ну кинь на почту новый, попробую от себя поменять

755

локи подожди чуток и потом обнови... так бывает

756

Локи,это наверное со страха от прошлого))))))))))Вот Дани вообще провисел смытым очень долго-его было не видно)))

757

Okras вот если бы ты сделал так, чтоб во время нажатия на ссылку открывалось новое окно, а не вместо кидса другой сайт в том же окне, то тебе цены бы не было ab
Сижу на Опере ar

758

sadass

+1

759

sadass пишет:

чтоб во время нажатия на ссылку открывалось новое окно

Вот уж проблему нашел... Что мешает открыть ссылку в новом окне? ad

* Какая есть. Желаю вам другую... *

760

Ну просто кликом открывать удобнее. А потом, я периодически забываю об этом и автоматически кликаю.

761

Ну я об этом подумаю.
Но например в свое время мне была высказана претензия наоборот - почему ссылки (не на форуме, правда, а на сайте) открываются в новом окне...
Так что надо будет оценить, насколько это изменение будет полезно большенству пользователей

762

Что-то не чувствуется здесь новогоднего настроения, раньше хоть открытки к праздникам появлялись на главной странице, не говоря уже об обновлениях... не зачёт!
С новым годом!

P.S.
И вообще, когда уже вы форум приведёте в порядок, половина кнопок не работает, например, невозможно выбрать цвет шрифта, а ещё при выборе смайликов автоматически удаляется уже написанное сообщение и ещё много всего такого...

763

Yarick пишет:

при выборе смайликов автоматически удаляется уже написанное сообщение

ai У меня ничего не удаляется при выборе смайликов

764

Nadusha пишет:

У меня ничего не удаляется при выборе смайликов

даже здесь удаляется, вот напиши внизу что-нибудь, а потом нажми на кнопочку со смайликом и весь текст пропадёт

765

Yarick пишет:

Что-то не чувствуется здесь новогоднего настроения, раньше хоть открытки к праздникам появлялись на главной странице, не говоря уже об обновлениях... не зачёт!

Ну... Селяви. Человек, делавший открытки, забил на это дело (хоть и обещал к новому году сделать).
Что касается обновлений - то сейчас большую часть свободного времени я вынужден посвещать написанию диплома. Но поскольку кое-какой свежий материал по факту на сайт уже закачан, то постараюсь в ближайшие дни его анонсировать.

Yarick пишет:

например, невозможно выбрать цвет шрифта, а ещё при выборе смайликов автоматически удаляется уже написанное сообщение и ещё много всего такого...

Ну, со шрифтом - это иногда минус. Но часто это все же плюс, поскольку игры с размерами и цветами текста часто удачны только для пишущего сообщения, но не для читателей.
Что касается смайликов - то даже не знаю... В каком это хоть браузере?

766

Yarick пишет:

даже здесь удаляется, вот напиши внизу что-нибудь, а потом нажми на кнопочку со смайликом и весь текст пропадёт

Ну неужели ты думаешь, я не попробовала? ab Нет, ничего не удаляется. У меня firefox.

767

Здравстуйте, я не могу открыть некоторые ссылки, т.к.  заблокировано фильтром, почему?

768

М... Какие именно ссылки? И я думаю, что если что-то блокируется, но на вашей стороне. Сам форум никакие ссылки не блокирует.

769

А раньше гости могли оставлять сообщения?

770

Да у знакомого на IE не хочет открывать страници с окончанием /forum/index.php тобишь сам форум КМ.
Я Оперу ставлю несмотря на то что он его каждый раз сносит.

771

FRANNY пишет:

А раньше гости могли оставлять сообщения?

Достаточно длительное время - нет.

aLexXus пишет:

Да у знакомого на IE не хочет открывать страници с окончанием /forum/index.php тобишь сам форум КМ.

Ну это вообще какая-то мистика...

772 Отредактировано FRANNY (2010-01-04 16:49:15)

okras пишет:

Достаточно длительное время - нет

А почему решили разрешить? ИМХО, лучше бы все по-старому оставалось.

773 Отредактировано EВGEN (2010-01-21 12:17:22)

Уважаемые модераторы! Вы доспукаете соотвствующим морали присутствие на этом сайте в этой теме http://kidsmusic.net.ru/forum/viewtopic … 091#p51091  альбома с фашисткой свастикой и аналогичными песнями? Просто возмутительно.

Непоседы и Дельфин - Лучшие. Их Никто Не Догонит. Очкарик Гарик.

774

EВGEN пишет:

Просто возмутительно.

Что тут возмутительного? Вообще не понимаю в чем проблема. bu
Свастика ему не нравится...... an

775

Есть ли у форума возможность встраивать потоковое аудио в виде файлов swf или mp3 - в тело базы форума, или на партнерском, или на внешнем  хостинге, типа    http://megaswf.com/ и подобных (наподобие встраивания фото с радикала и роликов с youtube) ???

Была бы удобная возможность для размещения аудио-треков, без скачек с файлообменников:  можно сразу оценить файл, да и с rapidы и подобных скачивать большие альбомы затруднительно, тем более, часто не зная, что внутри.

776

Ну, если есть прямая ссылка на mp3-файл, то поможет тег [ audio ].
Он же вызывается по кнопочке с "динамиком" на форме сообщения.
Добавил, правда, только вчера, так что тестируем, высказываем замечания-предложения...

777

С swf - файлами такого точно пока не получается,
с популрных обменников - все скачивается, как правило, через менеджеры ссылок, пароли и коды
а на какой обменник тогда mp3 выкладывать, чтоб работало, может кто знает ?

778

Господа,а еще почему бы не добавить-к правилам- постик наказаний и сроков.Ну чтоб иметь представление на что идешь и за что? А то Арши
например годами не видно :-) Может и других куда-то упрятали...

Почему на сайте:
http://kidsmusic.net.ru/index.php?page=events 
нет новости про КОНЦЕРТ
http://robinzon.ucoz.ru/news/sibirskie_ … -02-10-277
и хорошо бы разместить на сайте -  АФИШУ этого концерта, тем более. что эта группа = ПОБЕДИТЕЛЬ  НАШЕГО ФОРУМА в этом году !

780

Здравствуйте! Объясните ,почему вот уже несколько дней  не скачиваются песни с вашего сайта, только во временную папку? Очень жалко- отличные песни !