Re: Волшебники Двора

.
.
.
.
.
.
.
.
.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 67 68 69 70 71 72 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Роман!
Это, что за параноидальное увлечение?
Ты любишь Крутских!!!?
Ладно принимается.
Зачем постить столько фотографий с его изображеием здесь?
У ВД есть страница персональная. Там можно размещать любое количество фотографий.
На форуме обсуждается творчество группы, а не достоинства фото участников.
archy, ни вам указывать что можно, а что нельзя делать участникам форума. Публикация фотографий исполнителей не запрещена правилами.
archy, зря ты так, фото выложены аккуратно, не загромождая страницу. Я с удовольствием скачал, думаю как и многие другие. А сюда я захожу чаще, чем на другие тобой упомянутые ресурсы=)))
ни вам указывать что можно, а что нельзя делать участникам форума
нЕ вам указывать, что мне писать или не писать участникам форума.
прямых оскорблений нет?
флуда нет?
троллинга нет?
оксюморона нет?
Какие претензии ко мне?
чем на другие тобой упомянутые ресурсы=)))
У ВД есть стр. на этом ресурсе:http://kidsmusic.net.ru/artist.php?id=streetmagic
Там нет фото размещённых в форуме.
Почему?
"Либо я ничего не понимаю. Либо одно из двух.
Аналогично."(с)
archy, на то модераторы здесь и сидят, чтобы указывать участикам, когда их "заносит".
А притензии, полагаю, связаны с тоном твоего высказывания. Да и со смыслом, пожалуй, тоже.
Потому как Роман тоже правил форума не нарушал, чтоб так бурно реагировать на фотки. Пусть их и довольно много, но они не настолько однообразны, чтоб можно было определенно сказать, что, предположим, половина из них тут лишняя.
Что же касается второй части высказывания с "Почему?", то я на нее косвенно отвечал в теме про Романа Волознева.
Повторю тут свою мысть. В моем понимании страничка исполнителя/группы на сайте КМ - это своего рода визитная карточка. Поэтому туда я действительно по возможности стараюсь закачивать "студийный" материал.
В то же время форум, в котором меньше официоза, в гораздо большей степени подходит не только для обсуждения музыки, но и для сопутствующего материала. И тут я ничего плохого не вижу в любительских фотках или видео, снятом на мобильник. Ведь такой материал, хоть и проигрывает в качестве, является зачастую довольно интересным как для фанатов, так и для тех, кто просто хочет получше узнать исполнителя.
Кроме того, хорошо, пусть не будет этих фоток, а будут одни словеса. Будем обсуждать прошедший концерт. Но много ли форумчан его вообще видело? И как его тогда обсуждать? А фотки, во-первых, дадут общее представление о концерте, а во-вторых могут вполне стать затравкой для его обсуждения.
нЕ вам указывать, что мне писать или не писать участникам форума.
прямых оскорблений нет?
флуда нет?
троллинга нет?
оксюморона нет?
Какие претензии ко мне?
Просто хамишь, парниша. Потому модератор и сделал тебе замечание. По делу. Так что не выступай понапрасну.
okras, спасибо за комментарий к моему сообщению.
на то и администратор, чтобы отличаться от модераторов.
я не против размещения фотографий, как таковых.
я задал вопрос по количеству фотографий одного исполнителя.
Зачем постить столько фотографий с его изображеием здесь?
И, мы, видим, что это так:
В первом посте, у Романа, 10 фотографий, на которых изображён Крутских.
Во втором сообщении, из 21 фото, на 12-Крутских.
И, только на одной фотографии, запечатлён коллектив.
Я не вижу фотоотчёта с концерта.
Я наблюдаю PR-компанию любимого мальчика, фотографии которого, разбавили фото других детей.
Просто хамишь, парниша. Потому модератор и сделал тебе замечание. По делу. Так что не выступай понапрасну.
ты-третий, лишний.
И, мы, видим, что это так:
В первом посте, у Романа, 10 фотографий, на которых изображён Крутских.
Во втором сообщении, из 21 фото, на 12-Крутских.
И, только на одной фотографии, запечатлён коллектив.
Капец, мне бы и в голову не пришло считать на скольких фотках из представленных запечатлен Влад Крутских.
Арши,каждый старается по своему-не понимаю при чем здесь качество.Ну,
а давайте попросим выложить еще-увидеть-и других дитей если они есть.
И вот интересно еще видюшки-если они имеются, и тем кто долезет их утащить-а конкурс лучшей фотки и фотографа не помешает.Приходит же
в голову блокировать не то и не там)))))))))))))))))))Тут нужен не
командир,а герасилимусис))))))))))))Блин,опять язык заплетается от
старости)))))))))))))
Капец, мне бы и в голову не пришло считать на скольких фотках из представленных запечатлен Влад Крутских.
А мне, кстати, пришло. Реально бросилось в глаза. Ну это так, к слову...
А где видео/аудио отчёт?
Видео с концерта Лукас тут выкладывал несколькими постами раньше - еще с неделю назад.
Очень хочется чтоб их посмотрели,а потом что-то рассказали как можно побольше человечий...
Дорогие друзья!
Приглашаем всех на Первую Дискотеку Детского радио в Лужники
Информация о программе
Хорошего настроения всем в первый день весны!
Эта песенка написана специально для Дискотеки Детского радио. Хорошего дня и хорошего настроения!
а у кого есть "До свидания, Дания" в исполнении Пунтова, а не Крутских?
Хорошего настроения всем в первый день весны!
Спасибо! А вам - всяческих успехов!
titarenkich
Вот исполнение Миши Пунтова
А вот исполнение Иванко десять лет назад
А вот Влад эту песню никогда не пел
Хорошее настроениеЭта песенка написана специально для Дискотеки Детского радио. Хорошего дня и хорошего настроения!
Для детского радио песня что надо, но в целом мне она показалась более подходящей под репертуар Барбариков, а не Волшебников Двора.
Выложите, пожалуйста, волшебниковскую акапелльную версию Michelle
Спасибо. А видео на неделе выложишь?
Вот видео-нарезка из нескольких разных исполнений песни "Хорошее настроение"
Большая Дискотека Детского Радио в Эфире телеканала ТНТ
Семейный праздник «Большая дискотека Детского радио», организованный одноименной радиостанцией, состоялся 20-21 марта в олимпийском комплексе «Лужники». Все представления прошли с аншлагом, в общей сложности их посетили более 7 500 человек.
В танцевальной программе приняли участие детские коллективы, песни которых звучат в эфире радиостанции. Специально приглашенными гостями праздника стала группа «Волшебники двора». На «Большой дискотеке Детского радио» выступили и взрослые популярные эстрадные исполнители Олег Газманов, Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков, группы «Мираж» и «Сливки».
Телевизионную версию праздника можно увидеть на канале ТНТ 10 апреля с 11.00 до 12.30.
В этом году радиостанция планирует провести еще несколько масштабных вне эфирных мероприятий. В дни осенних каникул «Большая дискотека Детского радио» будет устроена для жителей Санкт-Петербурга.
Видео с концерта в Новосибирске 30 января 2010 года.
Влад Крутских_Таинственный остров.AVI
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.