Re: Обновления на сайте
У меня всё скачивается...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У Toni Unger'а, видимо, из-за проблем с родными немецкими буквами типа u с точками и двойной ss не скачиваются треки 5 и 8, выскакивает ошибка 404.
Переименовал.
"фан-сайт" Волонева www.voloznev.ru - почил. Можно поправить на страничке исполнителя?
Спасибо
Да, я тоже заметил.. Если в ближайшее время не оживет, надо будет убрать...
2009-07-04 - Продолжаем знакомство с исполнителями из Украины. На этот раз - это Маша Стасюк и Ангелина Шалимова, а также Театр эстрадной песни "Алиса" (участиниками котогого являются Маша Стасюк, а также уже известный многим Дима Левшин, чья страничка также немного обновлена). Кроме того, добавлена страничка Андрея Кунца из Беларуси
2009-09-09 - Сегодня у нас в общем-то небольшое обновление. Это группа Папины дети из Новосибирска (хотя постоянным посетелям нашего форума они, думаю, известны) и Оля Тимошенко из Киева.
2009-11-14: Итак, после продолжительного перерыва, обновления на сайте. Добавлено по 2 новых песни на страницу Tory Yutt и у группы Третий Путь. А 1 новая песня - у студии Папины Дети. Свежие треки появились у Ангелины Шалимовой (ее вы, кстати, сможете увидеть на конкурсе Детская Новая Волна 2009, который состоится в конце декабря) и у Димы Бородина (который будет соведущим на предстоящем уже через неделю Детском Евровидении 2009). Добавилась страничка Кирилла Ермакова из Минска (надеюсь, известного многим, в том числе и по участию в дуэте РоКи). Кроме того, восстановлена страница Саши Позднякова. Новые треки и студийные фото появились у студии Облака из Краснодара. Довольно занятными фотками пополнилась и галерея Димы Левшина.
2009-11-24: Небольшое обновление - студийные версии песен с Детского Евровидения 2009. Нарезка видео для желающих будет ближе к концу недели.
Ну вот, а нац.отбор наш не удостоился чести, как предыдущие 
Э... Ща посмотрел... На самом деле у меня вроде бы даже записи не всех выступлений есть.
может ктото сможет залить весь концерт на сайт както порезаным чтоли потомучто скачивать стого торента ето одно удовольствия
02.02.2010 - Как вы, наверное, заметили, мы давно ничего не анонсировали из обновлений на сайте. Но рано или поздно это нужно делать. Итак, что интересного добавилось за последнее время? Новые странички - Хор мальчиков "Пионерия", Влад Каращук и Настя Тарасова. Обновлены странички Эрнеста Дерябина, группы Звездный Патруль, а также участников и гостей Детской Новой Волны 2009 - Маши Стасюк, Ангелины Шалимовой, Ромы Волознева и Олега Сидорова.
Спасибо за информацию о хоре мальчиков "Пионерия". Мне понравился их блог. Много фото, видео, новостей и информация хорошо структурирована. Это к вопросу о том, что даже не имея собственного сайта, сегодня при помощи бесплатных сервисов (вроде мэйла) можно неплохо освещать деятельность коллектива.
09.03.2010 - Новые исполнители: Анна Гибрадзе (победительница Детской Новой Волны 2009), Детский Хор "Весна", Хор "Парус". Кроме того, появлись песни и клипы в исполнении последнего состава шоу-группы "Звездный патруль", а также новая песня Эрнеста Дерябина.
Что-то на страничке у Анны в биографии явные проблемы с орфографией.
Спасибо, подправил. Как-то сразу не обратил внимания...
Окрас, если что, у меня есть ещё один альбом Весны "Поёт "Весна". Во флаке. Правда одним файлом на 67 минут. Лень пока пилить.
Спасиб за предложение, но на самом деле есть у меня несколько их альбомов еще, но тоже во флаке (скачано все с торрентса, кажется). Но было лень пока пережимать-резать и т.д. 
Это, видимо, альбомы с русской музыкой, да? Бортнянский, Чесноков...
Это, видимо, альбомы с русской музыкой, да? Бортнянский, Чесноков...
Вот, как у меня в папочках это все лежит:
"Поет Весна"
"Детский хор 'Весна' - Русская музыка (А. Пономарёв)"
"VOX Spiritualis"
"songs of the world"
01.05.2010 - Давно у нас не было обновлений, но рано или поздно они случаются
. Итак: новая страничка на сайте - DJ DR.MADMAN. (Илья Нилман). Восстановлены страницы шоу-группы Улыбка и Большого Детского Хора (со сборником из 10 дисков). Добавлена серия видео-записей воронежской группы Волшебники Двора. По одному новому клипу появилось на страницах хора мальчиков Пионерия и Antonio Jose.
09.06.2010 - Новый исполнитель - Павел Скоров из Воронежа. Обновления у группы "Ветер Перемен" из Ростова-на-Дону (аудио-записи, видео, фото). Новый альбом "Звездное сияние" центра Синтай. Также поздравляем ребят из шоу-группы "Звездный Патруль" с награждением медалями 65-летия Победы в Великой Отечественной войне Правительством РФ за активное участие в организации концертных выступлений 9 мая 2010 года и грамотой Администрации С-Петербурга.
2010-09-08: Новые исполнители на сайте: Алена Утенкова, Юра Демидович, Джастин Бибер. Также постепенно будут выложены выступленя с Детской Новой Волны. Сейчас частично добавлены материалы на странички Ромы Волознева, Анны Гибрадзе и Влада Каращука.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.